当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年泰顺县城镇建设投资有限公司、泰顺县交通投资有限公司公开招聘工作人员资格复审通知(第4号)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 20:50:19 访问:619

各位入围资格复审的考生:

根据《2019年泰顺县城镇建设投资有限公司、泰顺县交通投资有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定和工作安排,定于2019年7月11日(星期四)上班时间在县审批中心7楼708会议室对入围资格复审的考生(附件1)进行资格复审。现将有关事项通知如下:

参加资格复审时,应当提交的材料:考生近期免冠一寸同底照片2张、户口簿(1.本人为泰顺常住户口的,提供本人户口簿;2.本人非泰顺常住户口但父母至少一方具有泰顺常住户口的,须提供本人户口簿、有迁出记录的老户口簿及父母的户口簿,另须提供由公安部门出具的父母子女关系、籍贯证明;3.本人非泰顺常住户口但配偶具有泰顺常住户口的,须提供本人户口簿、配偶户口簿及结婚证。)、学历毕业证书、中国高等教育学生信息网(学信网)学历证书电子注册备案表、居民身份证、岗位报考条件规定的相应资格证书及其他相关材料的原件和复印件1份。

经资格复审不符合报考条件的或未按规定时间、地点参加资格复审的,取消其应聘资格,造成的名额空缺,从同一报考岗位其他人员中按考试成绩从高分到低分进行依次递补,并另行通知资格复审。

考生应对本人提供报考所需信息、材料的真实性负责,对弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报考和聘用资格的,查实后取消其报考和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。考虑到实际情况,如考生确实无法参加资格复审的,可以委托他人代审,但需提供复审委托书(附件2)。

附件:1.2019年泰顺县城镇建设投资有限公司、泰顺县交通投资有限公司公开招聘工作人员入围资格复审考生名单.pdf

2.附件2:复审委托书.doc

泰顺县城镇建设投资有限公司

泰顺县交通投资有限公司

2019年7月10日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:拉萨市统计局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:温州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于温州人才网,转载请必须注明温州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778473个岗位等你来挑选   加入温州人才网,发现更好的自己