温州人才网 (www.zjwzjob.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2019浙江温州市永嘉县医疗卫生事业单位招聘(选调)107人考试内容
添加日期:2019/4/16 14:07:50     点击:42 次

根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)和《永嘉县事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(永委办发〔2007〕79号)精神,因工作需要,经研究决定,2019年永嘉县医疗卫生事业单位公开招聘(选调)工作人员107名,其中公开招聘97名,公开选调10名。老师将重要内容整理如下,浙江省卫生计生人才网将招聘考试内容有关事项公告如下所示。

1、笔试方式

笔试采用闭卷方式进行,卷面满分为100分,合格分数线为55分,达不到合格分数线的不予入围。

2、笔试时间、地点

笔试时间为2019年5月11日上午9:00—10:30,笔试地点详见准考证,报考人员须同事携带准考证和本人有效期内的第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

3、资格复审

(1).在笔试成绩合格人员中按招聘(选调)岗位1:1的比例从高分到低分确定参加资格复审对象。如遇同一岗位内最后一名笔试成绩同分的,则以下列次序优先:①学历高的,②职称高的。如不能区分的,则另行加试。

(2).入围资格复审人员需按规定时间、地点和要求参加资格复审,不按规定时间、地点和要求参加资格复审的,作自动放弃处理。资格复审的时间、地点和对象在中国永嘉公务网公布,不再另行通知。

(3).资格复审时,2019年全日制普通高校应届毕业生须提供本人有效期内的第二代身份证、生源地户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)和岗位要求须提供的其他证书原件及复印件;其他人员须提供本人有效期内的第二代身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书和岗位要求须提供的其他证书原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

下列人员还须提供以下证明原件及复印件:

(1)港澳、国外留学归来报考人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

(2)报考选调岗位的人员还须提供现工作单位出具的在编在岗年限证明(原件)、近三年年度考核表复印件(含试用期,加盖单位公章及核对人签名)。

(4).证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位(专业)资格条件不相符或者弄虚作假取得资格条件等情况的,取消招聘(选调)资格,不予入围体检、考察。如有资格复审自动放弃或不合格者,在相应岗位合格分数线以上的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补者中有同分对象的按上述办法处理。

4、体检和考察

体检、考察对象须按规定的时间、地点和要求(另行通知),携带本人有效期内的第二代身份证参加体检。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。

体检、考察标准参照公务员录用有关规定执行。选调岗位不需体检,直接进入考察程序。

如有体检、考察自动放弃或不合格者,在相应岗位合格分数线以上的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补者中有同分对象的按上述办法处理。

经考察合格的人员确定为拟聘用(选调)对象,在中国永嘉公务网公示7个工作日。拟聘用(选调)人员名单公示后不再递补。公示期满无异议的,按规定程序办理聘用(选调)手续。

以上为2019浙江省温州市永嘉县医疗卫生事业单位招聘(选调)107人考试内容信息。

来源:中公卫生人才网