APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
保安 2000-3000元
温州 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
温州德邦物流有限公司 2018-02-01 06:00:02 1637人关注
职位描述
1、工作地点:台州市黄岩区二环西路南端往南588米德邦物流;
2、工资:2800-3500,工作时间:12小时,月休10天;
3、不包吃住,有食宿补贴;
4、联系方式:熊经理 13566408461/0576-81117899
岗位定位:负责公司内部安全的巡查,排查安全隐患,确保公司的财产及人身安全。
岗位职责:
1.不定期巡查货场和仓库的治安.消防.电源开关及相关设备是否完好,排查公司消防隐患,杜绝火灾发生,排查公司浪费水电现象,控制内部成本。
2.根据公司要求,检查公司车辆进出的封签,确保货物安全。
3.检查公司进出人员及物品,杜绝无关人员进入公司,确保货物与人员安全。
4.配合车队维护公司车辆排队和停车次序,确保货区内交通顺畅。
5.及时发现并协助各级领导处理突发事件(外来人员闹事,内部员工发生群架等集体性事件等),保证公司财产及人员安全。
岗位要求:
1.初中及以上学历
2.熟悉保安各项工作,退伍军人或警校毕业生优先
3.执行力强,认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始
4.无纹身、无不良记录
薪酬福利:
1、工资:3000元左右,月休10天;
2、社保、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等),提供高于同行业具有竞争力的薪资水平;
3、转正员工可享受每月“亲情1+1”(公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户),集体生日等;
4、每年中秋节都会为每一位员工的家人寄去一份月饼礼品包;
5、配车福利:公司为每位区域经理级及以上人员配车;
6、学车福利:储备经理培训前三名、经理级及以上人员学车,公司报销50%的学车费用;
7、每年为员工举办多届特色“集体婚礼”,均在国内外旅游地点举办:丽江、三亚、青岛、上海、北京、巴厘岛、马尔代夫等;
8、公司为经理级及以上管理人员提供全程无忧的家庭福利方案,公司会给予结婚贺礼,生小孩贺礼,每年的小孩营养费补助、幼儿园、小学、初中、高中、大学学费补助等一系列的费用补贴。
联系人:熊经理
手机:13566408461
电话:0576-81117899
公司地址:台州市黄岩区二环西路南端往南700米
联系方式
注:联系我时,请说是在温州人才网上看到的。
工作地点
地址:温州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
775062个岗位等你来挑选   加入温州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递